Alles tanzt, im Dreivierteltakt und …

Die Zeitung schreibt,
LB sei krank,
sei ausgebrannt.
Selbstzerstörung eines
Nichthelden?

Die Seinen fiebern nach ihm,
und im schwachen Geiste,
wärmen sie ihre Hände
an den kalten Öfen
von Majdanek und Treblinka,
von Auschwitz
und von Buchenwald.

FP grinst dazu,
den Mund fast
ein viertel vom Hundert geöffnet.

LB der „Held“, verurteilt,
von den Seinen gerahmt,
Fahnen schwenkend,
aus sabberndem Munde
Ungeziefer quellend,
Dreck unter den Nägeln.
Er der neue Heizer,
an den Öfen
von Majdanek und Treblinka,
von Auschwitz
und von Buchenwald?

FP in der Meineidfalle,
besorgt (wie immer) um sich selbst
und sonst nichts.

LB und FP nehmen Aufstellung
und
Alles tanzt im Dreivierteltakt und …


© stephanius


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PEgIdA (8. Fassung)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PEgIdA (8. Fassung)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.