So schaue in den Spiegel
erkenne wer du bist
Stehst voll und ganz im Leben
doch sei kein Egoist

Ist was aus dir geworden
bist ein hohes Tier
bestimmst viel du über Leben
den viel gehöret dir
hast viel du auf dem Konto
Beliebt bei jedermann
doch wie es in dir aussieht
das weist nur du allein

Dein Leben voller Sorgen
was zieh ich morgen an
Wen mach ich morgen nieder
das Geld zählt nur allein
hast viele Konkurenten
und kämpfest um das sein
Kämpfst nie ums Überleben
doch bist ein armer Mann


© Friedelchen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Spiegel"

Re: Der Spiegel

Autor: Phoenix   Datum: 30.06.2010 21:59 Uhr

Kommentar: Das Geld kann nur entzücken,
wurde es verdient auf des anderen Rücken.

Kommentar schreiben zu "Der Spiegel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.