Man hatte sich was vorgenommen,
das war vor ein paar Jahren,
doch heute sagt man leicht beklommen,
wir müssen wieder kräftig sparen!
Das kann's doch nicht gewesen sein,
da muss doch noch was kommen!

Der Westerwelle war als Star
zehn Jahre an der Spitze,
am Anfang war es wunderbar,
doch heut' macht man nur Witze!
Das kann's doch nicht gewesen sein,
da muss doch noch was kommen!

Benzinpreise, sie klettern rauf
In ungeahnte Höhen,
die Autofahrer warten drauf,
wollen Niedrig- Preise sehen.
Das kann's doch nicht gewesen sein,
da muss doch noch was kommen!

Die Hochzeit, sie war wirklich fein,
viele Gäste sind gekommen.
Der Bräutigam schlief ganz schnell ein
und hörte vorher noch benommen.
"Das kann's doch nicht gewesen sein,
da muss doch noch was kommen"!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das kann's doch nicht gewesen sein"

Wir alle warten darauf dass -noch etwas kommt-. In der Politik kommt ja immer etwas...nur nichts Gutes.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das kann's doch nicht gewesen sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das kann's doch nicht gewesen sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.