Nicht da
in unserer Welt
der Welt,
unklar,
was mich erhält
nicht wahr
ohne Geld,
Geld,
das Leben bestellt


Die Fragen
die ich von euch höre
höre
vor allem auch Klagen
was euch alles störe,
Druck müsst ihr ertragen
ertragen
die Schmerzen im Magen


Verständnis
suche ich dennoch vergebens
vergebens
Kenntnis
eines anderen Lebens
durchzieht ein Riss
Risse
in das Netz eures Webens


Enge Maschen
sollt ihr setzen
sitzen
mit halbleeren Taschen
sollt schätzen
schätzen
wenn ihr nicht fallt durch die Laschen

Immer am Abgrund
Blick nach unten
unten
hängt der sabbernde Mund
trunken
arbeitet ihr euch durch die Stund
stunden
ein Dasein, an dem nichts ist gesund


© Alle Rechte dem Autor vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.