Damals !

Die alte Bank
war mal meine.
Die nun bemoost
wartend alleine.

Gedanken locken
weit zurück.
Ein auf und ab
im Lebensstück.

Trotz des Mooses
will ich mich setzen.
Um mich dann
zurück versetzen.

Ich kann es nicht.
Denke an Schuld.
Die Bank ermahnt
in stiller Geduld.


© Bernd Tunn


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damals !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.