Das Ende naht

Wahnsinn
Macht sich breit
Auf unserer Erde

Zerstörung
Krieg
Flüchtlinge
Armut
Not und Leid

Schleichend
Heimlich
Doch unaufhörlich

Verblendung
Der Völker…

Beeinflusst
Von Regierungen
Medien
Und Schulsystem

Doch die Wahrheit
Wird ans Licht dringen

Den Menschen
Die Augen öffnen…

Das Machtspiel
Der Verblendung

Von Ausbeutung
Hab- und Machtgier…

…Wird ein Ende haben

Geschichte nimmt seinen Lauf!


©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Das Ende naht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ende naht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.