Verflucht seid Ihr!

Verflucht seid Ihr,
ihr Krieges` Treiber…

Baut Eure Macht auf,
auf verbrannte Leiber!

Für Öl, für Gas, für Gold
für Erz…

Bringt ihr den fremden Völkern,
Leid, Tod, Verderben und nur Schmerz!

Lässt Eure Krieges` Horden
gewissenlos
für Eure Macht, für Eure Gier…

Tag ein, Tag aus…
in Ländern auf der ganzen Welt

Stets, unaufhörlich morden!

Verflucht seid Ihr und Eure Gier…
Lässt endlich sein, das skrupellose Morden!

Verneigt Eure Häupter
um Gnade bittend
vor den Toten

Denn Ehre ist den toten Opfern
bereuend
noch, in dieser Stund` geboten

©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Verflucht seid Ihr!"

Re: Verflucht seid Ihr!

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 16.03.2016 16:23 Uhr

Kommentar: Schuldig für alle Zeit, was Mordgesindel bleibt.

LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "Verflucht seid Ihr!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.