Wenn man Lebensmittel schlecht lagert und behandelt,
ist bald ihr Antlitz verschandelt.
Dann sind sie kein Augen- oder Gaumenschmaus.
Dann schmeißt man sie einfach aus dem Kühlschrank raus.
Man sollte meinen, dass man mit Menschen anders verkehrt.
Aber dieses Prinzip hat sich auch bei ihnen bewehrt.
Es gibt von ihnen ja so viele.
Da stehn doch ständig welche, auf dem Spiele.
Man setzt sie einfach unter etwas Stress.
Sie denken dann sie könnten es schaffen bis zu letzt.
Doch dann sehen sie ihre Zeichen des Verfalls.
Sie beginnen zu gären wie im Bier das Malz


© PeKedilly


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Lebensmittel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensmittel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.