Meine Angst kriegt ihr nicht.
Ihr habt sie euch nicht verdient.
Ich kenne euch (nicht),
ihr kennt mich nicht.
Euren Namen sind mir vertraut.
Den meinen, habt ihr nie gehört.
Den müsst ihr euch erst verdienen.

Eure Angst will ich nicht.
Ich brauche sie nicht.
Meine Gedanken, meine Gefühle.
Meine Augen, meine Stimme.
Ich hab sie mir verdient, erkämpft.
Die bekommt ihr auch nicht.

In dieser Luft, voller Staub, die wir teilen,
verstehe ich eure Angst nicht.
Die Erde, auf dem der Staub fällt, nährt uns alle.
Warum diese Angst?
Das Wasser, das den Staub wegspült, gibt uns Kraft in Übermaß.
Und doch diese Angst.
Im Feuer finden wir Einklang, das den Staub erzeugt.
So wird eure Angst entfacht.

Nie Wieder!
Ich lass mich nicht mehr darauf ein.
Die Zeit ist auf meiner Seite.
Ein jeder wird es sehen, die Geschichte ist mein Zeuge.
Behaltet eure Angst.
Meine kriegt ihr nicht.

Angst (Arbeitstitel)

© Kai Ohn


© Kai Ohn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Angst (Arbeitstitel)"

Die Aktuelle Situation, in dem sich die Welt befindet, will einfach nicht abreißen.
Ich hab mir vorgenommen, mich nicht davon zu beeinflussen. Deshalb will ich mich in meinem denken und handeln nicht eingrenzen lassen. Egal von welcher seite.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst (Arbeitstitel)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst (Arbeitstitel)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.