Arm und alt

und auch im Hause ist es kalt.
Die besten Jahre sind vergangen
was immer bleibt ist das Verlangen
nach Menschen die einander sehen
auch ohne Worte sich verstehen
weil kleine Geste, Großes schafft,
beschert`s dem Schwachen Lebenskraft
die braucht es für die nächste Hürde
und man verliert nicht seine Würde.
Wenn sich kein Mensch mehr um Dich schert,
was ist dann noch das Leben wert?


© oskar


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arm und Alt"

Re: Arm und Alt

Autor: possum   Datum: 16.11.2015 5:23 Uhr

Kommentar: Ja O bleibt gleich O so siehts aus! LG!

Kommentar schreiben zu "Arm und Alt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.