Welt verbessern

Im Radio höre ich
Einen Song, der mich wieder berührt
Wann werden wir endlich wach

Wir sind eine Welt
Wir sollten nicht gegeneinander
Sondern miteinander kämpfen

Kämpfen für Nahrung
Kämpfen für Medizin
Kämpfen für Menschenrechte

Glaubensunterschiede
Können doch nicht ewig
Grund für Kriege sein

Kann kein Papst
Kann kein Präsident
Ein versöhnendes Wort sprechen

Kann nur ich
Meinen Nachbarn aus aller Welt
Hier zu Hause freundlich begegnen


© Angelika Wiener


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Welt verbessern"

U2 One war das Lied, dass ich sehr mag (gestern geschrieben) -
3 Frauen bekommen den Friedensnobelpreis!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt verbessern"

Re: Welt verbessern

Autor: wotan   Datum: 13.11.2011 23:47 Uhr

Kommentar: gebe ich dir recht glg wota

Kommentar schreiben zu "Welt verbessern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.