KREDITHAIE

© CRACKED JESUS - j.w.waldeck 2008 - waldeck.deviantart.com

.




Kredithaien gehört das Paradies
ÜBER DIES
besitzen sie einen direkten Draht
zum richtigen Gott der Wohltat

verheißene Propheten treiben
gebetsmühlenartig
wertbeständige Einheiten
in den Opfersieg

bald erwacht die goldene Zeit!
bald ist das Weltende erreicht!
so die Weisung sich selbst erfüllt
ob nachgeholfen, ob zugemüllt

müsst wohlgefällig euch verkaufen:
fällig geworden, die Beine breit
fremdem Wohle trauen:
gefallene Engel nach dem Heil!

kein Eigenwert ist sonst was wert!
bloß gewährt, wenn die Geiststruktur
sich im Schneckenhaus verkehrt -
feiert der Pilgerweg Konjunktur...

die Vollendung ist noch nicht vorbei!
obwohl ihr Gott dies Werk vollbracht -
braucht Vollenden die fehlerhafte Mitarbeit
jeden Kindes, zur Einheit erwacht

im Auftrieb nur, gelingt das Nützliche
von Nutzen nutzlosen Günstlingen
beschwörend all, was profitiert -
ihre Himmelgunst profiliert!

dauergeprüft im durchsichtigen Becken -
im Machtgefüge beseitigter Eigenträume
intendiert der Wille prahlender Propheten
das Erretten versprochener Beute






© j.w.waldeck


© j.w.waldeck 2015


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "KREDITHAIE"

Re: KREDITHAIE

Autor: Evia   Datum: 07.10.2015 9:20 Uhr

Kommentar: ... ja der Haifisch , der hat Zähne , und die trägt er im Gesicht...
erinnere mich an dies Lied , war's die Knef? Ich glaub ...

Re: KREDITHAIE

Autor:   Datum: 07.10.2015 20:18 Uhr

Kommentar: Ich kenne das Lied irgenwoher, aber ich höre vollkommen andere Musik
und daher ist mir nicht geläufig, wer das Lied erstmals gesungen hat...

Danke dir...

Kommentar schreiben zu "KREDITHAIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.