Liege an Liege. Mann an Frau.
Wo ist die Privatsphäre hin?
Das weiß hier keiner so genau.
Kein Rückzugsort, nicht mal der Kopf.
Aus dem Gemurmel wird keiner schlau.

Gestank überall im ganzen Saal.
Die Toilette ist längst verstopft.
Hier zu atmen ist die reinste Qual.
Die Duschen reichen eh nicht aus.
Es ist Klischee, gibt keine Wahl.

In solchen Luxus leben sie dort.
Das Smartphone aus besseren Tagen.
Man gönnt ihnen nicht mal diesen Ort,
ín abgetragenen Kleidern.
Unmenschlich, wollen dennoch nicht fort.

Wer solche Umstände erträgt,
musste schon schlimmeres erleiden.
Ihre Zukunft wurde einst hinweggefegt.
Sie sind gekommen um zu bleiben.


© PeKedilly 2015


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liege an Liege"

Re: Liege an Liege

Autor: possum   Datum: 03.10.2015 1:45 Uhr

Kommentar: Leider muß man manchmal auch bleiben, obwohl das Herz weint, aber das Leben ... überleben ... will! LG!

Kommentar schreiben zu "Liege an Liege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.