Im Innern
marschierte mir
von 1961 bis 1990
das Wachregiment
Felix Tscherschinski
auf und ab
bis in mir
vieles
platt,
leer
und taub war.
Ich half mir mit Wein,
zeitweilig,
doch auf Dauer
machte der mir Angst.
Seit 90
verhöhne ich das Regiment,
das hilft,
meine inneren Landschaften
blühen zu lassen.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Regiment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Regiment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.