Superhirn
Mensch


Wir

menschen
maßen uns an

über anderes sein
zu verfügen
und bleiben irgendwie verblendet
in der gefangenschaft
des überheblichen verstands

total festgefahren

obwohl er bereits
in seinem perfektionismus
längst versagt hat
wo jegliche der fein
noch frei fließenden gefühle
des lebens verkümmern
weil es angetrieben wird
von der schreienden gier
falsch gesteuerter gedanken
im nimmersatt breit ausdehnend
beim stetigen verlangen

hungrig nach unbegrenzter macht

und hat dabei
kläglich verärmt
in eigener selbst verschuldung
diese flüsternden kontakte
zur seele verloren

irrsinnig
manipuliert ... geschliffen ...


... und fehl geleitet ...

... vom superhirn mensch ...



Alle Rechte bei der Autorin!

Superhirn Mensch

© possum


© possum


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Superhirn Mensch"

Re: Superhirn Mensch

Autor: axel c. englert   Datum: 13.07.2015 9:26 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Doch dein Gedicht ist klug verfasst -
Weil Selbsterkenntnis immer passt!

LG Axel

Re: Superhirn Mensch

Autor: possum   Datum: 14.07.2015 6:56 Uhr

Kommentar: Danke lieber Axel für deine so wundervollen Komments ... liebe Grüße kommen gleich!

Kommentar schreiben zu "Superhirn Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.