du drehst dich um
und schaust mich an
du bist nicht dumm
nur wissenslahm
oft siehst du nicht
im Egoland
was aus mir spricht
ist dir bekannt
du weißt doch meist
wie Welle springt
denn Mainstream heißt
wenn Masse singt
dein Text ist breit
der Sinn aalglatt
hör wie man schreit
wer hat der hat
du liebst dich sehr
zentraler Pol
und mehr und mehr
von innen hohl
dich kümmert nicht
das arme Schwein
denn deine Sicht
stopft immer rein
du gibst nicht viel
du polterst nur
du bist dein Ziel
du bist die Spur
und fühlst du mal
in mancher Nacht
dann spürt dein Tal
kurz aufgewacht
wie ungerecht
dein Leben ist
oh man wie mies
der Mainstream ist





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 15.06.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Mainstreamliebe"

Re: Mainstreamliebe

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.06.2015 14:36 Uhr

Kommentar: Bist Du nicht der Mainstream?

Kommentar schreiben zu "Mainstreamliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.