wie Gott Satisfaktion nimmt
an einem Menschenkind
das interessiert
wenngleich sich Liebe verliert

gleich der einzigen Wahrheit
schwer zu wählen
zwischen unfehlbaren Propheten
die ihren Besitz einnehmen

bitte hilf, die Falschen vernichten
und predige im geheilten Irak
wo ein prophetisches Netzwerk
als Gottesstaat erwacht

dort finden sich Anhänger
von Prophetenworten
die als letztes Update gelten
abrahamithischen Gottes

ein Netzwerk ohnegleichen
bietet jene fehlende Allmacht
die erst siegen muss
ihre Wahrheit zu beweisen


Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "WAHRSAGER"





Kommentare zu "WAHRSAGER"

Re: WAHRSAGER

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.06.2015 18:46 Uhr

Kommentar: Genau!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "WAHRSAGER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.