was baut ihr Mauern im Niemandsland
um das was euch doch einst verband
als Mensch in Fleisch nackt geboren
in Neid euer Herz erfroren
Stück für Stück Herzgut verlassen
gelüstet euch selbst zu hassen
eigene Wut nicht ertragen
Fremde und Nachbarn verklagen
aufgebläht in Drohgebärde
rettet nicht ein Stückchen Erde
hasserfüllt und gewaltbereit
wozu ihr vielleicht noch fähig seid
aber vergesst nicht beim Raub
ihr seid selbst nur aus Erdenstaub



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 19.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden


© Marcel Strömer

2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wir sind alle nur Menschen"

Re: Wir sind alle nur Menschen

Autor: Uwe   Datum: 20.12.2014 3:54 Uhr

Kommentar: Ja, nackt geboren und beladen gestorben.

Kaum
erwachsen
und in Pose,

schon
im Heim
in Windelhose.

U.

Kommentar schreiben zu "Wir sind alle nur Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.