Für Frauen ist dieser Psychokrieg zu doll!
Auf Dauer ertragen sie nicht,
scheinbar öffentlich,
mit ihrem Geschlechtsteil benennt zu werden.
Mit Laser, Ultraschall meine ich, im Gehörknöchelchen.
Sie scheuen, ich auch,
aber bei ihnen reißt schließlich der innere Kompaß,
erheben sich und erkranken.
Ich habe bislang das Erkranken hinter mir.
Unterschätzte ihre gegenwärtige Zerreißbarkeit.
Ich dachte an Frau Bonner:
"Gut, dass ihr das wißt!"
An Sacharow,
ihren Marsch durch die Tundra zum Gericht.
Bilde mir ein, sei im innen abgespielten Porno zuhause,
im Geschiebe der Kniee alter Männer beim Zechen,
ihrem sexistischem Gedenke, Geplapper bei anderer Gelegenheit,
Im selbstvergessenen Gezeter, Alter, Junger.
Der Dozent
für Erkenntnistheorie verstummte.
Gulag kann ich, meine ich,im Kopf,
ich meinte auch einst, ich könne Universität,
war ein Irrtum,
ein Fisch zog neben mein Netz,
ich glotzte und erkannte nicht.
Die Nichtachtung der Menschen im Holocaust
höre ich beim Frauenlaser.
Was kommt da?


© hartmut


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Volkstrauertag"

Re: Volkstrauertag

Autor: Uwe   Datum: 16.11.2014 4:40 Uhr

Kommentar: Hartmut, hart Mut
und sehr gut.
Danke.

Kommentar schreiben zu "Volkstrauertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.