im gleichschritt marsch
auf kalten klingen
hört man sie gleiche lieder singen

die von verrat und heldentaten
vom geiste jener
welche starben

sind sich in vielen dingen ähnlich
im denken und im handeln nämlich

wer nicht ist exakt wie wir
ja eben den bekämpfen wir


die norm
das was ihr am meissten hasst
seid selber starr und angepasst

wer hat uns verraten?

rechte ratten

linke schwachmaten

religiöse fanaten


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Menschenfeinde"

Der Unterschied von RAF, NSU, Isis und IRA (die Liste kann man beliebig fortsetzen)? Die Buchstaben. Letztendlich alles Mörder und Menschenfeinde.




Kommentare zu "Menschenfeinde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschenfeinde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.