Bring our girls home!
Schreibt aufeinmal die ganze westliche Welt.
Nigeria in großer Angst und Sorge.
Der Eltern Gesichter von Angst und Furcht entstellt.
Sie würden alles zahlen hätten sie das Geld.

Bring our girls home!
Liest man in allen sozialen Netzwerken.
Alle möchten, aus Herzen, ein gutes Ende.
Wir müssen das Menschenrecht auf Bildung stärken.
Damit alle sie lesen können unsere Werke.

Bring our girls home!
Ist überall um uns herum zusehen.
Vielleicht auch die afrikanischen Frauen hier?
Sie sollten am Besten auch gleich zurückgehen.
Wir haben nicht genug Platz müsst ihr verstehen.

Bring the peoples home...
Kann man in den ganzen weisen Köpfen lesen,
Jeden Tag tausende an unseren Grenzen,
Welche still und langsam auf See verwesen.
Bring the girls home. Ach die armen Wesen.


© PeKedilly 2014


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bring Our Girls Home"

Re: Bring Our Girls Home

Autor: akilegna   Datum: 24.06.2014 9:22 Uhr

Kommentar: Ja, hinschauen ist nötig! Auch hier! Und: Immer wieder: MENSCH SEIN! Wir haben die Veranlagung zum MITFÜHLEN! Umsetzen in JA-Sagen zur Flüchltingshilfe! PRO ASYL!
Ich habe mitgemacht bei der Fotoaktion der ARD

Kommentar schreiben zu "Bring Our Girls Home"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.