Regendunst zieht durch den Tag.
Das andere Ufer ist grau.
Rasch arbeiten wir mit Holz.
Morgen wird blaues Licht durch Wolkenlücken scheinen,
und Sonnenflecken auf das andere Ufer.

Margit athmet schwer,
hustet mehrmals,
ein Holz zündet.

Stasilümmel höhnen mit Worten,
seit den sechziger Jahren.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoch und Tief"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoch und Tief"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.