für den Job als "Bürokraft"


Eine Bürokraft hatte man da gesucht.
Nun, er gleich hin, war was für ihn.
Doch Erstaunen hat er gleich verbucht.
Hieß es doch:"Legen se sich mal hin!"

"Und jetzt mal ein paar Liegestützen!"
Nun, er kam dem nach, machte aber sich,
naja, schon Gedanken, was es sollt nützen.
"Genug?"Meinte er."Nee, ganz noch nich!"

"Machen se nochmal ein paar Kniebeugen!"
Hieß es weiter. Nun, er tat`s da"munter".
"Sie haben den Job, konnten überzeugen!"
"Die Akten da, müssen in Keller runter!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Kraft hatte grad noch so gereicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Kraft hatte grad noch so gereicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.