Dem MenschenverächterREIGEN
sein formaltheoretischer Überbau
sein handzahmes Verbalwerkzeug zur
alltäglich gewordenen
Nutzlosdeklaration der
U N M E N S C H E N r e c h t e
in niederster
Ordnung und Ortlosigkeit


Dem MenschenverächterREIGEN
seine Moralinstanz in
klinisch rein gestrichene
Werbebilder gegossen
der medialen
K O L L A B O R A T I O N
sei Dank
die Waschung zur geistigen
B A N K R O T T e r k l ä r u n g


Dem MenschenverächterREIGEN
sein Status des Monetären
sein Habitus des vermeintlich
Mitfühlenden
wenngleich ohne die hierzu
passende Tat
festzustellen sei


Dem MenschenverächterREIGEN
seine in Wirkung tatsächliche
LEBENSendVERWERTUNG
der zu
WERTLOS erklärten
ehemaligen Mitbürger dieses
L A N D E S
dem es
A C H
so viel besser geht
als all den anderen Ländern in dieser sich im
a l l s e i t i g e n
D E S I N T E R R E S S E
verlaufenden Welt.


D O C H
was sagen jene
welche sich die Rettung der Entrechteten zur
Aufgabe gemacht haben ?

"Gewaltlose Politaktivisten gilt es weltweit zu retten!"


W O
kämen wir auch hin
g e w a l t l o s
existenten Mitbürgern ihr Menschenrecht
zuzusprechen ?!


In
Z E I T E N
wo Regierungen wie NGO's
auftreten
und vereinzelte NGO's das N
konsequent vermissen lassen
ist der
ASPEKT von
U N T E I L B A R K E I T
suspekt gewordenes
R u d i m e n t
a u s
a l t e r
ehemals sich
n e u t r a l
wähnender
ZEIT.


© Monja Ben Messaoud


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "EGALITÉ"






Zugehörig der Lyrik-Anthologie "PLASMOGEN oder ALLES im FREIEN FLUSS."







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EGALITÉ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EGALITÉ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.