oder wenn die“Dritten“lautlos sprechen


Nun, das Alter geht schon in die Knochen.
Oja, man sieht es einem nur oft nicht an.
Doch merkt man`s, in`s Gesäß gestochen,
dass man halt nicht mehr so springen kann.

Da sind schöne Zähne halt schon wichtig,
ja, die man „stolz“ dann zeigt sodann.
Wenn`s eben schmerzt da, aber richtig.
"Bin sicher, das war`n die“Görn“, oh man?"

Klar, wieder so ein Streich, na bittesehr.
"Na, Denen werd ich, finden`s wohl noch cool?"
„Hey, ihr „Lausebengel“, kommt gleich mal her!“
„Was soll die Reisszweck da auf meinem Stuhl?“


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gute Miene zum bösen Spiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gute Miene zum bösen Spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.