Wenn 5 Prozent einer Gruppe
die Anderen beherrschen wollen,
gebrauchen sie Gewalt, Drangsal.

Erzwingen Zusammenarbeit,
bauen eine eigene Truppe auf.
Die sehen auf ihre Mitmenschen
wie Hirten auf ihr Vieh.

Mordeten die Einen,
herrschen wollten Andere.
Widerstand bräuchten Beide.
Minderheiten haben Rechte und Pflichten,
auch wenn sie eine Raubtierlehre leben.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lehre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lehre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.