Kannst du mal...
Machst du mal...
Ich brauche mal...
Gib mir mal...

Kann ich - für dich - aus Freundschaft
Mache ich - für dich - aus Freundschaft
Brauche ich nicht - nimm - aus Freundschaft
Gebe ich dir - gern sogar - aus Freundschaft

Da kann ich nicht...
Würde ich machen wenn...
Brauche ich selber aber...
Würde ich dir geben, geht aber nicht weil...

Schon Ok - danke dir - für deine Freundschaft


© Christa Hahn


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kannst du mal..."

Re: Kannst du mal...

Autor: alphanostrum   Datum: 20.01.2011 22:53 Uhr

Kommentar: Gute Idee!

Kommentar schreiben zu "Kannst du mal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.