Ihr hört unsere Gespräche ab.
Bekommt dabei ganze große Ohren.
Ihr habt dem Terror Rache geschworen.
Setzt alle Mittel ein nicht zu knapp.

Ihr lest unsere Nachrichten mit.
Bekommt dabei ganz riesige Augen.
Jede Information wollt ihr aufsaugen.
Ihr haltet mit dem Terror Schritt.

Ihr wisst alles und wisst doch nichts.
Bekommt dabei eine riesige Stirn.
Es wächst und wächst euer Gehirn.
Blockiert der Wahrheit bedeutendes Licht.

Da ihr alles wisst, habt ihr Gewissheit.
Bekommt dabei ganz riesige Hände.
Schafft zugleich nur euer eigenes Ende.
Da ihr schon lange der wahre Terror seid.


© PeKedilly 2013


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrer Terror seid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrer Terror seid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.