Die gefallenen Engel
Erheben sich
Mit ihren Schwingen aus Gold
Sie singen, der Himmel gehört uns
Verfolge, Tode, zerstörte Länder
Rausche Wasser, ich höre nicht
Erhebe dich
Erhebe mich
Ändere das Leben, denn die anderen tun es nicht
Erheben, wir müssen uns erheben
Wir gefallene Engel


© all rights belong to me


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefallene Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefallene Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.