Reihe dich ein - passe dich an

Reihe dich ein - passe dich an - dann kann ich besser leben
Sage nichts - will es nicht hören - kann keine Kritik ab
Es ist schwarz - obwohl es rot - schwarz gefällt mir besser

Reihe dich ein - pass dich an - tust du es nicht musst du gehen
Sieh mich so - wie ich mich sehe - zerreiße meine Maske nicht
Sieh nicht hin - es gefällt mir nicht - ach wärst du lieber blind

Reihe ich mich ein - bin, wie sie mich wollen - würde ich mir nicht gefallen


© Christa Hahn 2007


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reihe dich ein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reihe dich ein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.