Was ist eine Sanduhr in der Wüste?
Nur ein Krümel, einfach bedeutungslos.
Ob sie da ist oder nicht ist egal.
Die Zeit verrinnt immer nur hemmungslos.

Was ist eine Träne im weiten Meer?
Nur ein Tropfen, einfach bedeutungslos.
Ob sie da ist oder nicht ist egal.
Die Wogen wiegen dennoch hemmungslos.

Was ist ein Toter im furchtbarsten Krieg?
Nur einer mehr, einfach bedeutungslos.
Ob er da ist oder nicht ist egal.
Der Tod wütet auch sonst so hemmungslos.

Was ist eine Meinung in dieser Welt?
Nur eine Stimme, schlicht bedeutungslos.
Ob sie da ist oder nicht ist egal.
Aber irgendwann schreit sie hemmungslos.


© PeKedilly 2013


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "hemmungslos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "hemmungslos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.