gier ist eine sünde
die der katholischen kirche prächtig stünde
wär da nicht dies regelwerk
das da sagt es wär verkehrt
sich zu bereichern
reichtum nur für sich zu speichern


nimm all dein geld
gehe hin
und gib es den armen
........

der witz-die pointe
sind geglückt
ironie ins gegenteil
gekickt

arm ist der der ohne glauben
warum dann nicht von armen rauben?
und als götzenbild verwenden
ohhh ihr gläubigen
spenden
spenden
spenden


© Honigtraum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "BibelPenibel"

man muss halt nur dran glauben..




Kommentare zu "BibelPenibel"

Re: BibelPenibel

Autor: Minna vom Sund   Datum: 24.10.2013 20:17 Uhr

Kommentar: Von wem auch sonst? Die Armen haben keine Steueroasen oder beratende Bänker.

Kommentar schreiben zu "BibelPenibel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.