- Eines meiner Gedichte die sich nicht auf mein privates Leben beziehen -

Es wurde ein langer gefühlsloser Abend
Mit tausend Blicken nach Liebe labend.

Nun sehe ich Dich leise aus der Tür schleichen,
wie soll ich dies bitte begreifen?

Wolltest meine Küsse nur bekommen,
mein Herz hast Du aber leider nicht genommen.

Ich hätte es dir ja vielleicht gerne gegeben
Ich war wohl nur eine von Hunderten in deinem Leben.

War nur für ein paar Stunden gut, ich erkenne es,
weil Du mich hier so wortlos alleine zurück lässt.

Hätt´ es erkennen müssen,
bei all diesen lieblosen Küssen.

Getrennte Wege wird es nun geben,
ich kann bestimmt auch ohne Dich leben.

- von Sarah S., 2013


© Sarah S.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Eine"

Danke für das Interesse und die vier "gefällt mir" :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.