Ich schlage dich tot!

Putze, sauge und wische!

Kann ich hier eine Vermißtenanzeige aufgeben?
Seit wann ist sie denn vermißt?
Ungefähr 2005.
Dann hat das bis morgen früh Zeit!

Unaufmerksam gehörte Sprache kann Schlafwandler schaffen.

Ich habe keine innere Sprache!
Ach, der schwärende, schmerzende Leib.
Beschädigtes Denken.

Der Alte ist fertig!
Macht, dass er sich besäuft!


© hartmut


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sprache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.