man schickte einen vorschlag zur güte
und wartete auf die antwort
aus instanzen
vorverhandlungen
telefonzentralen
und wartehallen
parlamenten
und regierungen
und fragte: nun?

man überlegte 6 wochen
flog 30 neue angriffe
tötete menschen
legte minen
gedachte der toten
und der noch zu tötenden
verkündete frieden
und freiheit
und sagte: vielleicht


© Stefan S.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "nur ein vorschlag"

hat sich in den vergangenen Jahren
etwas geändert?
wird sich etwas ändern?
es liegt an uns.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nur ein vorschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nur ein vorschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.