silberstreif am horizont
wüstenei am ausgangspunkt
tobend tier auf weiter flur
gehst ins netz das will ich nur

bist so schwach und so zerbrechlich
für unser vorhaben unersetzlich
kleines zahnrad im getriebe
wehrst du dich so setzt es hiebe

sprechen sollst du nur aufs wort
helfen sollst du auch bei mord
denn leben ist hier nicht viel wert
sein vom schein ist nicht verkehrt

unter tieren hoffnungsschwund
schöpfe last am honigmund
schwerer himmel nah am kopf
wüstenei ist letzter hort


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "in den Fängen einer Sekte"

Wiederveröffenlichung eines meiner älteren Gedichte.




Kommentare zu "in den Fängen einer Sekte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in den Fängen einer Sekte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.