Ach liebe Mutter hör mir zu
Ich hab nur eine, die bist du.
Auch einen Vater hab ich zur Seit´
Der für mich da zu jeder Zeit.

Ich möchte mit meiner Liebe danken
Und weist mich bitte in die Schranken
wenn ich euch einmal tu sehr weh
und tret euch auf den dicken Zeh.

Lasst mich nicht in meiner Agression
Auch wenn ich geh auf Konfrontation.
Auch ich habe manchmal eine Wut
Doch meistens ist das wieder gut.

Kann ich nicht aufhören mit der Ketzerei
Dann holt schnell ´ne Super-Mami herbei!!(???)
Die bekommt ihr doch ganz schnell
Ruft nur an bei RTL


© @ A. Adams


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "SUPER Mama (?)"

Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "SUPER Mama (?)"

Re: SUPER Mama (?)

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 21.11.2010 1:03 Uhr

Kommentar: Du hast Recht lieber Odin. Aber das sind eines meiner schnellen SChreibereien und dann kommt sowas eben raus
Lieben Gruß zu Dir

Kommentar schreiben zu "SUPER Mama (?)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.