Wir haben gekämpft bis zum Ende
und haben leider nur verloren.
Den Sieg bekamen wir zu Händen,
aber konnten ihn nicht halten.

Wir haben diesen Krieg gewonnen,
Doch der Frieden ging verloren,
in unserem Herzen zerronnen,
Genauso in unserem Land.

Nicht nur sie auch wir verlierten.
Wir hätten besser verloren,
Weil in uns Selbstliebe regierte.
Der Krieg schafft niemals Gewinner


© PeKedilly 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir hätten besser verloren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir hätten besser verloren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.