Gewalt

Eine schürende potenzielle Gewalt,
besteht aus Wut die sich,
mit Hass zusammen knallt,
aus Angst unschlägt dich!

Eine Unzufriedenheit in dir,
lässt Schwäche nicht zu,
und zeigen nie wir,
das ist ein absolutes No Go!

Es ist eine verdammte Flucht,
vor deinem eigenem Ich sein,
wir dürfen nicht unser gesicht,
verlieren das Bräche uns das Bein!

Den Gegner müssen wir Besiegen,
ein Opfer dürfen wir nicht sein,
Zerstören uns Biegen,
100% wie fein!

Knochen müssen Knacken,
Splittern muss man sie höhren tun,
Brüche am bessten sehen,
Prellungen nun müssen an mir ruhn!

Das Opfer sieht meisst mit Blut aus,
abgeholt mit RTW,
fährt meist ins Krankenhaus,
Polizei macht ein XP!


© Tanija Storck


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gewalt"

Ich habe viel gewalt erlebt und aus geteielt da ich nie was anderes kennen gelehrnt habe doch heute wweiss ich mann kann auch lieben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.