Netzwelt.
Unbedeutend mein Name. Wechsel Ihn im Takt. Eine Nummer die ich bin. Gewechselt im Takt. Groß der Spaß etwas zu lesen; genauso das vergessen. Meine Meinung geschrieben; gewechselt im Takt. Leidenschaft verpackt in da oder nicht. Ich bin da, da und da oder da nicht.
Ich schreibe mich ein, in das Forum, da, da und da. Lese da, da und hier nicht. Habe eine Meinung zu dem und dem. Schreie sie raus. Doch gehört? Vom wem den schon? Von jenem wie mir. Unbedeutend sein Name. Gewechselt im Takt. Eine Nummer, die er ist. Gewechselt im Takt. Seine Meinung geschrieben; gewechselt im Takt.


© @tobsenwan


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Netzwelt"

Habe so etwas noch nie geschrieben. Bitte sag mir doch eben was ihr davon haltet. Jegliche Meinung ist Interessant.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Netzwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Netzwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.