Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-33 of 33 results.

Jeden Tag

AnneEulia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: AnneEulia
03.11.2013    2    6    371

Jeden Tag !

Denke ich an Jemanden
der mich in den Arm nimmt

Denke ich wo bist Du
mein Seelenpartner

Jemanden der mich
so mag wie ich bin

Jemanden der meinen
Style liebt

Jemanden [ ... ]

Hallo Du

AnneEulia

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnneEulia
03.11.2013    2    2    284

Hallo Du !
Wenn Du doch wüsstest,
wie viel mir Dein aufmunternder Blick,
Dein Lächeln und Deine lachenden
Augen bedeuten
Wenn Du doch wüsstest,
wie gut und hilfreich
ein nettes Wort von Dir [ ... ]

Freundschaft

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: AnneEulia
03.11.2013    0    4    421

Freundschaft

Es gab Vertrauen auf
beiden Seiten
Sie weiß das jetzt
Es ist zu spät
als Sie merkte
das Sie sich wollten,
war es schon viel
zu spät
noch um zu drehen
Sie wollte [ ... ]