Du sitzt dort
Du schaust hinaus
siehst Menschen
hörst Autos
riechst den süßen Duft
des Lebens

Das Leben geht weiter
Die Zeit schreitet voran
Dein Leben zieht an dir vorbei

Du regst dich nicht
Bist gefangen an diesem Ort
Alles um dich herum
außer dir
ist in Bewegung

Du bist verloren
in dir
denn du bist es
der sitzen bleibt
nicht die anderen

du zwingst dich
zu sitzen
nicht andere
Du entscheidest
über deines Lebens
Schicksal


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.