Fliege im Schwarm,
unter dem Radar.
Schwimm mit Haien,
die ich gut umfahr.

Schwarm-Intelligenz,
Suche intensiviert.
Ungerecht verteilt,
Angst sich etabliert.

Blinder Gehorsam,
stummes Brüllen.
Unbewusste Fakten,
alte Narben füllen.

Alle paralysiert,
immobil im Geiste.
Mit Opium für‘s Volk,
der Wille stark verschleisste.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "… verschleisster Wille …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "… verschleisster Wille …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.