Am Tag als ich geboren wurde war ich ein Sohn der Liebe.
Am Tag als ich zu denken begann war ich ein Sohn des Lebens.
Am Tag wo ich zu verstehen begann war ich ein Sohn der Menschen.
Dann, als ich sah wieviel mehr es gibt als meinen Egoismus.
Dann, als ich sah wieviel mehr es gibt als allein meine Gedanken.
Dann, als ich sah wieviel mehr es gibt als meine Ziele.
Dann, als ich sah wieviel mehr es gibt als meine Ergebnisse!

Am Tag als ich geboren wurde war ich der Sohn der Welt.
Am Tag als ich Wissen hatte war ich der Sohn der Zeit.
Am Tag als ich Freunde hatte war ich der Sohn der Hoffnung.
Dann, als ich verstand wie gut es ist kein Einzelgänger mehr zu sein.
Dann, als ich verstand wie gut auch die Gedanken der anderen sind.
Dann, als ich verstand wie gut es ist andere Menschen zu kennen.
Dann, als ich verstand das jeder Mensch zählt!

Am Tag als ich geboren wurde war ich der Sohn des Zweifels.
Am Tag als ich zu sehen begann war ich der Sohn der Neugier.
Am Tag als ich zu reisen begann war ich der Sohn der Entdeckungen.
Dann, als es mir gelungen war das ganze Leben zu sehen.
Dann, als es mir gelungen war mich wichtig zu nehmen.
Dann, als es mir gelungen war meinen Wert zu erkennen.
Dann, als ich wusste wie einzigartig das Leben ist!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sohn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.