Néant

Fehlerhaft, Anomalie,
Unsichtbar und doch irgendwie da,
Schwarzes Loch für Positives,
Teufelskreis mit Endlosschleife,

Suchend, weil verloren,
Glücklos strebend,
Anders und ungeliebt,
Nicht wirklich menschlich, nur scheinbar,

Illusionsliebe, um die Wahrheit zu ertragen,
Schattenwesen, scheinbar herzlos,
Werkzeug, NICHT- MENSCH,
Nur eingeschränkt sinnvoll,

Fehl am Platz,
Falsch,
Ohne großen Grund,
Nicht-existent,
Néant!


© Jacques Bernard


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Néant"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Néant"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.