Ergötze dich an der Pracht meines Leibes.
Mein Geist zum Objekt deiner Lust degradiert -
Uns beide in Zukunft wird einen nur Eines:
Der Abgrund, den unsere Seele gebiert.

Nun zeigt uns den Götzen der wollüstig macht.
Wir bringen ihm dar das Wohl unserer Kinder.
Erstrahle, oh Führer, in himmlischer Tracht.
Und steig aus den Tiefen der Seelen hernieder.

Wenn Salz nicht mehr salzt, womit soll man salzen?
Wir haben im Abgrund den Götzen erblickt
Und lauschen ihm nun, wie fromme Gestalten,
Nur uns zu bewegen vermögen wir nicht:

„Ihr wart einst das Salz dieser Welt, meine Kinder.
Dem Teufel zum Opfer habe ich euch gebracht.
Ich trieb euch daher wie Säue und Rinder.
Zur Säule aus Salz habe ich euch gemacht.“

„Und aus diesem Salze ich forme den Phallus,
Der senkrecht zur Erde auf Zebaoth zeigt.
Und pünktlich zur Zeit, wie ein potenter Gallus
Von neuem das Antlitz der Schöpfung besteigt.“

1.Juni2017


© Artur Gromoff


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dämon der Wollust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämon der Wollust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.