Die Philosophie der großen Zerstörung
ist bestechend einfach und leicht –
sie ist nur eine Teufelsbeschwörung,
die ihre Opfer tatsächlich erreicht!

Und wenn wir behaupten die Welt
sei vielleicht nur unheilbar krank,
dann sind wir vom Ärger umstellt –
alles Gebildete, quer, durch die Bank!

Es reicht um uns unehrlich zu hassen.
Die Eltern, die Macher, die Gilde
der "Guten" ist nicht zu fassen...
und führt dennoch Böses im Schilde!

Sie sind unser Vorbild aus Zwang –
wir wurden dabei ausgesiebt!
Nun geht alles im niedrigsten Gang:
Das "Neue" sei fortan geliebt!

So brauchen wir keinen Verstand,
gemeinsam sind wir unheimlich stark!
Wir hatten die Zeit in unserer Hand –
doch nunmehr erzählen wir Quark!

Sei das auch eklig, sei es fatal –
wir begrüßen das Schlechte voller Elan.
Dann, auf einmal ist Ruhe im Saal
und alles endet wo es begann!

Wo es begann

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo es begann"

Re: Wo es begann

Autor: Widi58   Datum: 10.12.2023 11:42 Uhr

Kommentar: Man muss das tatsächlich langfristig sehen, dann endet es sicherlich da, wo es mal begann, ganz sicher. Letztlich wieder in einem Feuerball, der unsere Erde mal war...

Kommentar schreiben zu "Wo es begann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.