In der Wohnung ist es still,
man hört nur das leise Wimmern einer Person.
Jeden Tag fügte sie sich Schmerzen zu,
um ihre wahren Wunden zu übertönen.
Jeden Tag ein hilfeschrei,
doch keiner kam um ihr zu helfen.
Allein und voller Trauer,
schrieb sie ihre letzten Worte auf.
Die Gedanken längst im Jenseits,
ging sie bedächtig zum Tisch.
Das Instrument das sie erlösen wird,
hob sie mit ihre kalten hände auf.
Ein kurzer schrei ertönte,
doch die schmerzen liesen nach.
Stille war eingetroffen.
Am Gesicht der Leblosen,
sah man das erste mal nach langer zeit,
wieder einen fröhlichen Menschen.


© Michael Mayr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Selbstmord, der Weg zum glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Selbstmord, der Weg zum glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.