Alles ist Fake

Ich bin Fake, du bist Fake
Alles ist so Fake, alles Fake
Für immer Fake, für immer alles Fake
Love is Fake, angel Fake
The World is Fake, du bist Fake
Ich bin Fake, wir sind alle Fake
Fake, Fake, Fake, Fake
Alles ist Fake, animals are Fake
School is Fake, family is Fake
All is Fake, the Good is Fake
We are Fake, Fake is Real
Real is so Fake, you say you love me
But it's Fake, your Love is Fake
So Fake, you say sorry
My Love is Fake, I say I'm fine
Mir geht es gut, but it's Fake
I'm so Fake, today is Fake
We are Fake, lucky is Fake
Happy Fake, funny Fake
Fun is Fake, bad Fake
Good Fake, all is Fake
I'm Fake, you are Fake
All is Fake, Fake, Fake, Fake, Fake
Alles ist so Fake


© Black Soul


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Alles ist Fake"

Selbst geschriebener Songtext

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles ist Fake"

Re: Alles ist Fake

Autor: Mathi Psychowesen   Datum: 30.10.2023 10:37 Uhr

Kommentar: Dieses Gedicht ist voll real (bitte englisch aussprechen:)).

Kommentar schreiben zu "Alles ist Fake"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.