Die Sonne scheint auf das unbebaute Gelände,
und die einzelnen Mauerstücke die wir dort noch sehen, sind noch immer am stehen,
zeugen von ALL den Winden die wehen, wenn die Menschen auf Ihren weiten Wegen dahin gehen.
Und wie auch die Winde wenn die zu singen beginnen,
eigentlich nur einen Hauch mit sich bringen,
hinterlassen diese Mauerstücke,
wenn ich meine Gedanken recht zusammenrücke,
Geschichten von längst mit grünem Gras bewachsenen Gassen,
die keiner mehr hört von den menschlichen Massen.


© Simeon


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Tag der Nächte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tag der Nächte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.